2022年春季学期开学第一课顺利进行
日期:2022-02-28  发布人:  浏览量: /span>

出处:教务处  撰写人:尼佩

    2月28日,黄河交通学院新学期开学第一天。同学们迎来了久违的新学期第一课。为深入了解开学第一天的开课情况,上午9点30分由校长许青云带队,副校长李洪涛、樊豫陇、潘庆才、王元福,纪委书记李琰霞陪同,党政办公室、学生处、宣传部、教务处、教学质量监测与评价中心部门负责人组成的检查组分别深入东、西校区巡视教学工作。

检查组对东、西校区上课教室进行实地走访查看,从检查情况看,同学们认真观看思政第一课,授课教师对开学第一课备课充分、授课精神饱满,课堂纪律与课堂氛围良好,多媒体等教学设备运行正常,各项保障措施到位,教学秩序井然有序。学第一天教学工作平稳有序本学期教学工作运行打下良好的开端

image.png

image.png

检查中,许青云详细询问了各院(系部)学生返校情况,充分肯定了各院(系部)新学期的教学工作,要求各院(系部)需做好对中高风险地区未返校学生的思想工作及学习安排;并强调我校迎接本科教学合格评估在即,望全校师生能上下同心、齐心协力,共同谱写黄河交通学院新辉煌。