2021年春季学期开学第一课顺利进行
日期:2021-03-15  发布人:  浏览量: /span>

3月15日,是我校新学期开课第一天。阔别校园已久的同学们迎来了久违的新学期第一课。为深入了解开学第一天的开课情况,上午8点30分,潘庆才副校长带领教务处与教学质量监测与评价中心等部门人员组成2个检查组分别深入东、西校区巡视教学工作。

图片.png图片.png

从检查情况看,各二级学院(系、部)对开学第一课高度重视,院系部领导认真检查各班上课情况;教师全部及时到位,备课充分认真,授课精神饱满;学生听课聚精会神,课堂纪律与课堂氛围良好;各项保障措施到位,多媒体等教学设备运行正常;整个教学秩序井然有序,为本学期教学工作顺利运行打下良好开端。

图片.png图片.png

在检查中,潘庆才副校长充分肯定了各学院(系、部)新学期的教学工作,并强调各学院(系、部)要高度重视教学工作,持续改进教学方式方法,深化推进教育教学改革,强化内涵建设,不断提高教育教学质量和人才培养水平。